“Рух за очищення” заставил предателей Украины активизироваться против Саакашвили

Информационный шум вокруг Саакашвили не стихал ни на секунду после его назначения губернатором Одесской области. Потоки откровенной лжи, угроз зашкаливали и до сих пор не дают покоя ни самому Саакашвили, ни его пресс-службе. Казалось бы, дайте человеку поработать в Одессе, дождитесь результата. Так нет, количество необоснованной критики и провокаций против губернатора постоянно растет.

Год начался с того, что депутат от БПП Дмитрий Голубов побоялся давать неправдивые показания на допросе в НАБУ против Саакашвили о хищениях из фонда для реабилитации воинов АТО. Позже всех поразила новость о готовящемся в Одессе покушении на Мишу. Журналисты вывернули все так, что якобы Саакашвили сам придумал историю про готовящееся на него покушение . Совсем недавно была попытка дискредитировать Саакашвили, когда СМИ поспешили рассказать о его новой партии, создание которой он позже опроверг. Миша первым стал собирать столь массовые и авторитетные по составу участников Антикоррупционные форумы, но вместо слов поддержки мы вынуждены читать о дорогих автомобилях на стоянке. Казалось бы, столько проблем в стране, которая неизбежно погружается в пучину затяжного политического кризиса. Но вместо обструкции Яценюку, Авакову, критики нардепов, устраивающих махинации на каждом голосовании, мы вынуждены читать ложные слухи о скорой отставке Саакашвили или наблюдать, как Сашу Боровика выносят из Одесского горсовета. А еще лучше - подглядываем за штанами Саакашвили, когда он говорит важнейшие вещи о мерзавцах-коррупционерах, захвативших страну.

5 May 2016

В Грузии задержаны преступники, пытавшиеся продать партию радиоактивного урана за $3 млн
Яблочко от яблоньки. Вахтанг Кикабидзе - сын предателя

• Саакашвили планирует распустить одесскую милицию из-за коррупции »»»
“Вчера с поличным при получении взятки за крышевание был задержан руководитель одесской милиции”, - отметил губернатор.
• Война всех со всеми: что стоит за скандалом между Саакашвили и Аваковым »»»
Произошедший во время заседания Национального совета реформ скандал с участием
• Депутат Верховной рады: Всё, что делает Саакашвили в Одессе, он делает под кокаином. Рабинович рассказал о "кокаиновом драйве" одесского губернатора »»»
По словам Вадима Рабиновича, вся Одесская область знает, что вытворяет их губернатор.
• Саакашвили: Конституция Украины - это "конституция ворья и жулья" »»»
Саакашвили в Виннице намеренно нарушил принятый Кабмином закон о запрете
• Обнародовано видео ссоры Авакова с Саакашвили »»»
Глава МВД Арсен Аваков обнародовал видео скандального инцидента, произошедшего в понедельник.