Саакашвили: С помощью американского оружия армия Украины захватит всю Россию. Главное - подорвать первые 50 русских танков

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сказал, что для захвата “всей России” киевским войскам не хватает только американского оружия. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала “24″.

“Главные пробелы Украины - это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и если они его предоставят и Украина подорвёт первые 50 российских танков, всё будет совсем иначе”, - считает Саакашвили. “Дух украинских солдат - наилучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить”, - добавил экс-президент.

Он также отметил, что грузинские офицеры, “которых готовили американцы”, теперь не только сами готовят украинских военных, но и воюют на стороне Киева, а Украина “отстаивает демократические ценности, которые для США являются главными”.

8 February 2016

В Одессе на взятке 100 USD “погорел” помощник Саакашвили
На Украине произошел олигархический переворот

• Саакашвили рассказал о возможностях украинской армии захватить Россию »»»
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия может захватить всю Россию.
• Украина больше не хочет поставлять оружие Грузии »»»
Украина не планирует поставлять оружие в Грузию, заявил сегодня на пресс-конференции первый вице-премьер страны Андрей Клюев.
• СМИ: Саакашвили будет координировать поставки оружия на Украину »»»
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал в телеэфире, чем будет заниматься
• На Ющенко могут завести уголовное дело. Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту продажи оружия Грузии. »»»
Генеральная прокуратура, изучив материалы, предоставленные следственной комиссией по расследованию поставок оружия в Грузию, возбудила ряд уголовных дел.
• Саакашвили призвал превратить Украину в Афганистан »»»
Путин не станет довольствоваться одной лишь Украиной, после нее он заберет Молдавию и страны Балтии.