Украинцы доверяют Саакашвили и Ярошу больше, чем Порошенко и Яценюку

Украинцы возлагают большие надежды на губернатора Одесской области Михаил Саакашвили, доверяют мнению лидера запрещенного в России решением Верховного суда РФ движения “Правый сектор” Дмитрия Яроша и прислушиваются к депутату Верховной рады и журналисту Мустафе Найему. Таковы предварительные итоги голосования украинских пользователей, представленные порталом “Фокус”.

Голосование на сайте продлится до конца июля, но уже сейчас стали очевидными и его лидеры, и аутсайдеры. Михаил Саакашвили, обрушившийся на одесских чиновников подобно тайфуну, в настоящее время ассоциируется с “грузинским чудом”, которое, по сути, является красивым мифом. Парадоксально, но многие заставят в заслугу экс-президента Грузии реформу правоохранительных органов, которые в настоящее время разыскивают его по подозрению в коррупции… Недореформировал или слишком хорошо реформировал родную страну Саакашвили, исходя из этого, совершенно неясно.

Дмитрий Ярош покрыл себя боевой славой, получил ранение и назначен советником начальника Генштаба Украины. Он регулярно выступает с критикой в адрес Петра Порошенко, полагая, что Минские соглашения - это позор государства, а добровольцы, которые, по его мнению, отличаются духовным превосходством над противником, вполне способны дойти до Москвы. Мустафа Найем внимательно следит за антикоррупционной борьбой и является источником информации для тех, кто хочет быть в курсе особо резонансных дел.

Четвертое место досталось депутату Владимиру Парасюку, который дружен с Ярошем, критикует Порошенко и близок к простому народу. Без высшего образования, традиционно - в камуфляже, он не боится выглядеть нелепо. Замглавы МВД Украины Эка Згуладзе оказалась в центре внимания из-за реформы правоохранительной системы - грузинские эксперты в этой сфере на Украине необычайно котируются.

9 July 2015

В Грузии начались учения НАТО с участием 220 морских пехотинцев США
Саакашвили предложил легализировать игорный бизнес в Одессе

• Мария Гайдар назначена советником Порошенко вне штата »»»
источник: kor.ill.in.ua Ранее Мария Гайдар была заместителем губернатора Одесской области
• Саакашвили: иностранные политики в правительстве Украины - позор для страны »»»
Бывший президент Грузии, который в настоящий момент занимает должность главы Одесской областной администрации.
• Саакашвили: Конституция Украины - это "конституция ворья и жулья" »»»
Саакашвили в Виннице намеренно нарушил принятый Кабмином закон о запрете
• СМИ: Саакашвили будет координировать поставки оружия на Украину »»»
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал в телеэфире, чем будет заниматься
• На Украине произошел олигархический переворот »»»
Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что провал