Александр Ф. Скляр: “Я в недоумении от поступка Земфиры”

Певица Земфира на концерте в Тбилиси взяла из рук фанатов флаг Украины, затем, помахав им, привязала его к микрофону. Вот как это выглядело

Выступление певицы “взорвало” интернет-сеть. Поклонники певицы разделились на “за” и “против”. Известный актер и блогер Станислав Садальский написал на своей страничке в ЖЖ “Вот если бы Земфира развернула там российский флаг, как это сделал я во время спектакля в Тбилиси… Зрители меня тогда поняли, и зал просто взорвался овациями. Это был мой маленький подвиг, и я до сих пор горжусь им! Или уж Земфира попробовала бы набраться смелости и развернуть флаг Украины во время концерта в России…”.

Актер также написал, что “было бы еще лучше, если бы она размахивала флагами всех бывших советских республик, а не только Украины. Например, еще бы грузинским, туркменским, азербайджанским. Ну, а уж если бы она махала флагом СССР, это было бы так объединяюще!”, - резюмировал Стас.

Лидер группы “Ва-банкъ” Александр Ф. Скляр прокомментировал поступок Земфиры “Журналистской правде”.
- За время конфликта Земфира никогда внятно не высказалась. Я с ней не общаюсь, и вообще давно о ней ничего не слышал после того, как она выпустила новый альбом, на мой взгляд, очень хороший альбом, а потом был целый тур по России таких настоящих концертов, а потом последний концерт в Москве. Я его практически весь посмотрел он-лайн и должен сказать, что это был очень сильный концерт, который на меня произвел очень большое впечатление. И вот с тех пор я о ней ничего не слышал, в том числе и по поводу ее позиции по конфликту с Украиной, а этот флаг… Знаете… Мне кажется нельзя такими вещами играть походя, что ли… К этому привлечено очень большое внимание со стороны российской общественности, поэтому любое действие, в том числе и такой популярной певицы, как Земфира - обсуждается. У нее огромное количество поклонников, и это не могли не заметить. Выводов я бы не стал делать, тем более, что она сама никак это не комментирует, но мне чисто по-человечески обидно за ее такой поступок. И, если честно, я в недоумении… http://youtu.be/qYzaqSIOkHk

6 July 2015

Саакашвили уволил за плохую работу 21 чиновника
В Грузии начались учения НАТО с участием 220 морских пехотинцев США

• Грузия ждет Аллу Пугачеву, несмотря на отношения с РФ »»»
Грузия хочет организовать концерт российской звезды эстрады Аллы Пугачевой в рамках ее прощального тура по различным странам.
• В центре Тбилиси осквернен главный символ России. Кадры сожжения флага транслировали грузинские телеканалы. »»»
Грузинские радикальные оппозиционеры в годовщину войны в Южной Осетии на проспекте Руставели в Тбилиси сожгли российский флаг, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
• Голливуд снимает фильм в Тбилиси о войне с Россией »»»
Грузия и Россия до сих пор спорят, что произошло на самом деле во время августовской войны 2008 года.
• Саакашвили призвал превратить Украину в Афганистан »»»
Путин не станет довольствоваться одной лишь Украиной, после нее он заберет Молдавию и страны Балтии.
• М.Саакашвили: РФ может в любой момент снова напасть на Грузию »»»
Россия для достижения своих целей в любой момент может пойти на новую агрессию в отношении Грузии.