Жители Грузии помнят террор Саакашвили и искренне сочувствуют украинцам

Жители Грузии высказали свое мнение о бывшем президенте Михаиле Саакашвили и рассказали о том, какой след экс-президент оставил в результате своего правления страной.
Экс-президент Грузии, а на данный момент глава Одесской области Михаил Саакашвили, вступив на новую должность только неделю назад, свою деятельность начал с громких заявлений и “эффектных” ходов, уволив пятерых руководителей районных администраций. В целом “реформатор” планирует освободить с занимаемых должностей 24 районных председателя из 27. Новую команду обещает набрать по результатам всеукраинского конкурса. Такими резкими действиями запомнился Саакашвили и на его родине.
Множество современных архитектурных зданий, новые аэропорты и детские площадки появились в Грузии за время правления Саакашвили, однако жителям Грузии его реформы обошлись слишком дорого. Хорошая жизнь за красивыми фасадами, которые старательно возводил экс-президент, не пришла. Две трети грузинов остались за границей бедности.
“Никто не говорит о том, что когда Саакашвили пришел к власти в 2004 году долг Грузии составлял всего лишь 800 миллионов долларов, а когда он ушел с занимаемого поста, долг составлял 12 миллиардов долларов”, - сообщил грузинский политолог Арчил Чкоидзе.

8 June 2015

Медведчук: Саакашвили взял украинское гражданство напрокат
Саакашвили намерен сменить более 20 глав районов и реорганизовать таможню (Расширенная версия)

• СМИ: Саакашвили будет координировать поставки оружия на Украину »»»
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал в телеэфире, чем будет заниматься
• Саакашвили: иностранные политики в правительстве Украины - позор для страны »»»
Бывший президент Грузии, который в настоящий момент занимает должность главы Одесской областной администрации.
• Грузинские СМИ сообщили о прибытии Саакашвили в Киев (Супруга экс-президента Грузии говорит, что тот "полон энергии") »»»
Тбилисская газета “Квирис кроника” (”Хроника недели”) сообщила 2 декабря о прибытии в Киев экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
• Между Киевом и Тбилиси: Что выберет Саакашвили? »»»
Председатель Одесской ОГА сейчас является едва ли не единственным политиком в мире.
• Революция по свержению Саакашвили сорвалась: грузинская оппозиция не смогла договориться »»»
Намеченная на среду революция в Грузии со свержением президента Михаила Саакашвили не состоится.