Жена Саакашвили считает неприемлемым арест ее квартиры

Бывшая первая леди Грузии Сандра Руловс прокомментировала наложение ареста на имущество ее семьи и родственников экс-президента Михаила Саакашвили на своей странице в сети Facebook.

“Сегодня узнала о наложении ареста на имущество. В этом списке есть и моя квартира, где мы жили до президентства Миши и куда вернулись после октября 2013 года”, - пишет Руловс на своей странице.

Она пояснила, что 20 лет назад, когда она вышла замуж за Саакашвили, отец подарил ей квартиру на Перовской, которая позже была продана. Затем они переехали на Сабуртало, эта квартира также была позже продана и в 2002 году семья переехала на улицу Барнова.

“Для меня и моей семьи совершенно неприемлем факт ареста квартиры”, - отметила жена Саакашвили.

Прокуратурой был наложен арест на имущество экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и его семьи. В список арестованного имущества вошли несколько земельных участков, квартиры в Тбилиси и машины, находящиеся в собственности экс-президента или членов его семьи. Арестована также квартира на имя матери экс-президента Гиули Аласания, дом экс-президента в Кварели и все имущество, оформленное на имя Михаила Саакашвили и Сандры Руловс.

20 September 2014

В Грузии арестовано имущество семьи Саакашвили
Бруклинский изгнанник поглядывает на Грузию

• В Грузии арестовано имущество семьи Саакашвили »»»
Главная прокуратура Грузии наложила арест на имущество экс-президента Михаила Саакашвили, его супруги Сандры Руловс, а также его матери и бабушки.
• Грузинские СМИ сообщили о прибытии Саакашвили в Киев (Супруга экс-президента Грузии говорит, что тот "полон энергии") »»»
Тбилисская газета “Квирис кроника” (”Хроника недели”) сообщила 2 декабря о прибытии в Киев экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
• Саакашвили: сменив "Одноклассников" на Facebook, Грузия избавилась от советского менталитета »»»
Президент Грузии Михаил Саакашвили полагает, что социальная сеть “Одноклассники” уступает по популярности Facebook потому.
• Коломойский сравнил Саакашвили с бешеной собакой (Олигарх предложил отправить главу Одесской области наложенным платежом обратно в Грузию) »»»
Украинский олигарх, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский сравнил губернатора Одесской области.
• Жители Грузии помнят террор Саакашвили и искренне сочувствуют украинцам »»»
Жители Грузии высказали свое мнение о бывшем президенте Михаиле Саакашвили и рассказали о том.