Поздно пить боржоми…

Грузинский наемник по кличке “Доберман”, пытается оправдаться перед чеченцами, что он не всех чеченцев имел ввиду, когда поливал их в СМИ, а только некоторых, которые работают с любителем зажигательных фото в Инстаграме.

Пушечное мясо начало что-то подозревать. Чуть ранее он уже вопил на видео, что всех предали и война идет не так, как хотелось бы. А тут еще и предъявы чеченцам по национальному признаку.
Учитывая кавказские нравы, крайне велик риск, что если даже он переживет войну, то к нему рано или поздно заглянут бородатые люди с тяжелым чеченским акцентом поговорить по душам.
Засим и попытки заранее постелить соломку.

PS. Все таки жаль, что его тогда не завалили в автобусе с правосеками под Донецком, до сих пор наверное свой волшебный коврик таскает. В общем, желаю ему встретится “кафирами Кадырова” как можно скорее и лично.

9 September 2014

Пентагон: Россия должна отвести войска от границы с Грузией
В Грузии арестовано имущество семьи Саакашвили

• Опубликованы секретные документы о начале войны в Осетии »»»
После окончания августовских боевых действий довольно долго шел ожесточенный спор о том, «кто первый»?
• Reuters вступился за Кадырова: он не угрожал Украине и Грузии, слова вырвали из контекста »»»
Призыв президента Чечни Рамзана Кадырова ликвидировать Украину и Грузию, возможно, является выдумкой украинского происхождения.
• Критика американского правительства от Джона Стюарта »»»
Есть такой человек, Джон Стюарт. Проживает он в Америке и занимается разными вещами, к его профессиям можно причислить комедийного актёра, писателя, продюсера, телеведущего и наверное что-нибудь ещё.
• Информационная война - год спустя »»»
Через год после начала Пятидневной войны можно повторить то, что было сказано тогда - Россия проиграла на информационном фронте, выиграв в реальной жизни.
• Соседи России готовятся к войне (Страны СНГ и Грузия удивляют мир ростом военных расходов ) »»»
Страны Содружества и Грузия продолжают удивлять мировое сообщество ростом военных расходов.