Эдуард Шеварднадзе извинился перед народом Грузии за то, что передал власть Михаилу Саакашвили

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе сожалеет о том, что передал власть Михаилу Саакашвили. Об этом он заявил в опубликованном сегодня интервью популярной тбилисской газете “Асавал дасавали”.
Шеварднадзе сказал, что его “самым большим грехом перед народом и перед страной является то, что он передал власть Михаилу Саакашвили”. “Тогда /в ноябре 2003 года - прим. корр./ у меня не было другого выбора, кроме как досрочно уйти в отставку, но я готов тысячу раз покаяться и извиниться перед народом Грузии за то, что передал власть Михаилу Саакашвили. Я признаю свою ошибку и извиняюсь перед народом”, - подчеркнул он.

2 July 2012

Известный грузинский футболист, бывший нападающий тбилисского Динамо и сборной СССР Рамаз Шенгелия скончался сегодня в Тбилиси
В Грузии десятки детей отравились хлором

• "Американцы сами не хотят войны, хотят воевать чужими руками"(Шеварнадзе призвал к выводу грузинских военных из Афганистана) »»»
Бывший глава МИД СССР и экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в понедельник призвал к немедленному выводу из операции НАТО в Афганистане грузинских военных.
• Эдуард Шеварднадзе: Грузии нужно наладить "добрососедские и партнерские связи с Россией" »»»
Бывший министр иностранных дел СССР и экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе
• Грузинская оппозиция блокировала передвижения Саакашвили »»»
В ответ на вчерашний отказ Михаила Саакашвили выполнить требование митингующих — уйти в отставку — участники акции решили сменить тактику и блокировать госучреждения.
• Саакашвили выступил с обращением к жителям Абхазии и Южной Осетии и призвал их строить единое государство »»»
Грузия намерена продолжить курс на мирное урегулирование конфликтов на ее территории.
• Грузинская оппозиция собирает подписи за отставку Саакашвили »»»
Грузинская оппозиция в среду начала собирать подписи под требованием об отставке президента Михаила Саакашвили.