В День независимости президент Грузии пообещал никогда не лизать сапог

В субботу Грузия отмечала День независимости. Во время торжественного заседания парламента, проходившего в городе Кутаиси, президент страны Михаила Саакашвили заявил, что никто и никогда уже не сможет вернуть Грузию к “лизанию сапог”.

“Грузия больше никогда не будет ничьей периферией; пятая колонна не сможет ее вернуть к лизанию чьих-либо сапог. Те люди, которые считают, что якобы грузины начали войну и за это должны быть наказаны, никогда не смогут вернуть Грузию в положение оскорбленной, брошенной страны. Они думают, что единственный путь спасения Грузии заключается именно в лизании сапог, но этого никогда не произойдет”, - передает слова Саакашвили портал “Грузия Online”.

По словам президента, Грузия уже стала центром региона. Проведенные в стране реформы стали примером не только для российской оппозиции, но и для властей Российской Федерации. “От Москвы до Вильнюса, от Вильнюса до Бишкека, от Киева до Владивостока - с нас уже берут пример. Мы уже становимся торговым центром. Мы будем также финансовым, образовательным, технологическим и культурным центром”, - обещает Саакашвили.

27 May 2012

Грузинский министр внутренних дел Вано Мерабишвили: реформировать полицию в России было бы даже легче, чем в Грузии, - если бы кто-то захотел
Шевчук: “Я не могу бегать по всем “Маршам несогласных”

• Саакашвили: Россия "сходит с ума" от успехов Грузии. Украина и Молдавия тянутся не к Москве, а "мечтают о том, чего добилась Грузия" »»»
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Россия “сходит с ума” от успехов его страны.
• Саакашвили призвал россиян посещать Грузию »»»
Президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник призвал российских туристов посещать его страну, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
• Михаил Саакашвили: "Мы больше не смотрим ОРТ, НТВ и другие мерзости!" »»»
Недавно грузинский президент Михаил Саакашвили общался со студентами и заявил.
• Саакашвили рассказал студентам, как его семья ненавидела СССР »»»
Президент Грузии Михаил Саакашвили вечером в субботу в президентском дворце провел встречу со студентами.
• Саакашвили: Грузия вступит в НАТО и вернет потерянные земли »»»
Грузия вступит в НАТО и вернет все потерянные территории, сказал президент Михаил Саакашвили при посещении региона Шида Картли в Восточной Грузии.