Госпитализированная Джиоева

На видеокадрах экс-кандидат в президенты Южной Осетии называет истинные причины срочной госпитализации. Эксперты констатируют отсутствие увечий.
В распоряжении Life News оказалось видео, которое опровергает заявления сторонников бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой о ее жестоком избиении сотрудниками местных правоохранительных органов.

На видеозаписи женщина сама рассказывает, что причиной ее госпитализации послужило высокое давление.

- Милостью добрых людей инсульт меня миновал, хотя 220 на 120 это то давление, при котором я потеряла сознание. Его зафиксировала скорая помощь в штабе, на месте, - говорит лидер оппозиции.

Известный российский психотерапевт Рамиль Гарифуллин после просмотра видеозаписи из больничной палаты Аллы Джиоевой назвал увиденное “плохим спектаклем”, а также подчеркнул, что никакого физического насилия в отношении Аллы Джиоевой совершено не было.

- С самого начала было очевидным, что она как политик будет использовать все приемы давления на электорат. В данном случае ставка сделана на жалость, которая так близка нашему менталитету. Вся эта история - это способ манипуляции избирателями, - рассказал Life News Рамиль Гарифуллин. Опубликовано видеоопровержение избиения Джиоевой Смотреть на Lifenews.ru

13 February 2012

Выборы в Южной Осетии: новый виток
Джиоева попросит помощи у России

• Джиоева попросит помощи у России »»»
Экс-кандидат на пост президента Южной Осетии, лидер оппозиции Алла Джиоева
• Народный фронт "Россия - Осетия" приветствует решение Джиоевой поддержать Путина »»»
Осетинский народный фронт “Россия - Осетия”, созданный в Цхинвале 18 сентября 2011 года.
• Эксперт: Москве нужен президент Южной Осетии, который согласится на ее вхождение в состав Грузии »»»
Борис Асаров: Подтексты “снежной революции” в Южной Осетии События, происходящие в Южной Осетии.
• Кремль провалился в Цхинвале. Москве и со второй попытки не удалось провести в президенты Южной Осетии своего кандидата »»»
Зачем России понадобился провальный “свой” кандидат в регионе, где “несвоих” нет?
• СБ ООН не стал принимать заявлений по ситуации в Абхазии и Южной Осетии »»»
Постпред РФ при ООН, комментируя прошедшее заседание Совбеза, заявил, что "у нас была дискуссия, в ходе которой выступили четыре или пять членов Совбеза".