Министр: Украина продолжает поставлять оружие в Грузию

Украина продолжает поставлять оружие в Грузию и выполняет свои обязательства по обслуживанию поставленной ранее техники, заявил вице-премьер, министр по вопросам евроинтеграции Грузии Георгий Барамидзе в интервью украинскому изданию “Зеркало недели”.
“Так, продолжается (сотрудничество - ред.). Я не могу вдаваться в детали, но никаких проблем у нас нет”, - сказал Барамидзе, отвечая на вопрос о сотрудничестве Украины и Грузии в военно-технической сфере.
Он также отметил, что Киев не разделяет позицию Москвы относительно того, что поставки оружия обостряют ситуацию в Южнокавказском регионе.
“Позицию Москвы не разделяет практически все мировое сообщество. И, слава Богу, что Украина на стороне остального мира”, - подчеркнул грузинский вице-премьер.

12 February 2012

За чертой бедности оказалось свыше трети жителей Грузии
Серия терактов против посольств Израиля в странах мира

• Выявлена схема отмывания денег при поставках оружия с Украины в Грузию »»»
КИЕВ, 11 ноя - РИА Новости. Временная следственная комиссия парламента Украины по расследованию фактов незаконных поставок оружия в Грузию выявила значительные финансовые нарушения в сфере экспорта оружия.
• Тбилиси - Киеву: Мы обойдемся и без вашего оружия »»»
“Для Грузии не будет катастрофой, если Украина по каким-то причинам прекратит поставлять в Тбилиси оружие”.
• Украина больше не хочет поставлять оружие Грузии »»»
Украина не планирует поставлять оружие в Грузию, заявил сегодня на пресс-конференции первый вице-премьер страны Андрей Клюев.
• Глава комиссии ВР: Киев поставлял Грузии наступательное оружие »»»
Украина несет моральную ответственность за то, что случилось на Южном Кавказе, за то, что ее техникой и вооружением убивали мирное население и российских миротворцев.
• СМИ: Саакашвили будет координировать поставки оружия на Украину »»»
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал в телеэфире, чем будет заниматься