Бурджанадзе: Путина выберут президентом России

Премьер-министр России Владимир Путин на выборах 4 марта будет избран президентом “абсолютным большинством”, заявила в пятницу экс-спикер парламента, лидер оппозиционного “Демократического движения “Единая Грузия” Нино Бурджанадзе, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

“Сколько бы не делал Саакашвили маразматических заявлений, Путина все равно выберут президентом России, потому, что в отличие от Саакашвили, он всегда действовал в интересах российского государства”, - сказала она в интервью тбилисской газете “Версия”.

По ее словам, “власть Грузии перешла на антироссийскую истерию, потому что не хочет, чтобы общество увидело, что есть возможность урегулирования даже очень сложных проблем при наличии конструктивных отношений с Россией”.

“Ничего плохого нет в недавнем заявлении Владимира Путина о готовности к лучшим отношениям с грузинским обществом. Наши западные партнеры все время говорят нам, чтобы наладили отношения с Россией”, - заявила Нино Бурджанадзе.

“Без России мы не сможем решить проблему территориальной целостности Грузии и полностью реализовать свою самодостаточность”, - утверждает она.

28 January 2012

Россия готовит Закавказье к войне в Иране
В Грузии будут платить за вызов пожарной службы, медиков и полиции

• Бурджанадзе: Саакашвили бомбил спящий город запрещенным оружием »»»
Экс-председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе обвинила бывшего президента, ныне -
• Э.Шеварнадзе: В.Путин поручил примирение с Грузией Е.Примакову »»»
Экс-президент Грузии Эдуард Шеварнадзе рассказал в интервью газете “Время новостей” о перспективах улучшения российско-грузинских отношений.
• Бакрадзе: Путин подтвердил - целью России была оккупация территории Грузии »»»
Спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе считает, что вчерашнее заявление Владимира
• Бурджанадзе объявила о начале революции в Грузии »»»
Бывший спикер грузинского парламента, одна из лидеров оппозиционного движения “Народное собрание” Нино Бурджанадзе объявила о начале революции в Грузии.
• Саакашвили решил прокомментировать интервью Медведева »»»
Президент Грузии Михаил Саакашвили спустя пять дней прокомментировал интервью президента России Дмитрия Медведева российским и грузинским журналистам.