Народный фронт “Россия - Осетия” приветствует решение Джиоевой поддержать Путина

Осетинский народный фронт “Россия - Осетия”, созданный в Цхинвале 18 сентября 2011 года, “приветствует распространенное средствами массовой информации намерение кандидата в президенты РЮО Аллы Джиоевой поддержать кандидатуру председателя правительства Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на предстоящих президентских выборах в России”. Об этом Фронт заявил 8 декабря.

Народный фронт “Россия - Осетия” о поддержке кандидатуры Путина заявил еще 28 сентября 2011 года - сразу же после соответствующего выступления президента Дмитрия Медведева, отмечается в заявлении.

“Осетинский народный фронт имеет свой сайт в интернете, свой координационный совет, его лидеры, наряду с представителями десятков аналогичных организаций из разных стран и континентов приняли участие в международном съезде Интернациональной России в Москве. На сегодняшний день к Осетинскому народному фронту присоединились тысячи людей, две политические партии, ряд общественных организаций, трудовых коллективов предприятий и организаций, население некоторых сел нашей страны. Но и это не предел. Двери Осетинского народного фронта широко открыты и для сторонников Аллы Джиоевой, и для сторонников других кандидатов в президенты, и для всех других граждан РЮО”, говорится в заявлении Фронта.

Это тем более важно, отмечают авторы заявления что народный фронт “Россия - Осетия” “еще до первого тура президентских выборов в Южной Осетии отказался от вмешательства во внутриполитическую борьбу в Южной Осетии, заявив, что его целью является сплочение народа вокруг всеобщей общенациональной гражданской идеи”.

“Только вместе, только действуя рука об руку, мы можем и должны добиваться высоких целей во благо нашего народа”, - заключают авторы обращения.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 8 декабря Джиоева, возглавившая Народный фронт Южной Осетии, заявила, что намерена поддержать кандидатуру Путина на пост президента России на предстоящих в марте 2012 года президентских выборах. “В это движение войдут все 16 тысяч граждан Южной Осетии, которые голосовали за мою кандидатуру на выборах президента Южной Осетии 27 ноября. Это лучшее доказательство нашей российской ориентации и того, что мы благодарны Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву за ту поддержку, которую они нам оказывали и оказывают”, - сказала Джиоева.

8 December 2011

Саакашвили решил построить новый город на Черном море
Эксперт: Москве нужен президент Южной Осетии, который согласится на ее вхождение в состав Грузии

• Дмитрий Медоев: Без решения проблем села, нельзя говорить о развитии Южной Осетии »»»
Кандидат в Президенты Республики Южная Осетия, Чрезвычайный и Полномочный Посол РЮО в Российской Федерации Дмитрий Медоев встретился вчера.
• Госпитализированная Джиоева »»»
На видеокадрах экс-кандидат в президенты Южной Осетии называет истинные причины срочной госпитализации.
• Эксперт: Москве нужен президент Южной Осетии, который согласится на ее вхождение в состав Грузии »»»
Борис Асаров: Подтексты “снежной революции” в Южной Осетии События, происходящие в Южной Осетии.
• Джиоева попросит помощи у России »»»
Экс-кандидат на пост президента Южной Осетии, лидер оппозиции Алла Джиоева
• Бурджанадзе: Путина выберут президентом России »»»
Премьер-министр России Владимир Путин на выборах 4 марта будет избран президентом “абсолютным большинством”.