Саакашвили предложил части своего тела в обмен на утраченные территории

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов расстаться с некоторыми частями тела в обмен на утраченные территории (очевидно, имеются в виду Абхазия и Южная Осетия). С таким заявлением, как сообщает ИА “Новости-Грузия”, он выступил на заседании правительства республики, проходившем в Кутаиси.

Свое предложение Саакашвили адресовал российскому руководству, напомнив о том, что в его (Саакашвили) адрес со стороны РФ, по слухам, звучали нелицеприятные угрозы.

“Они хотят повесить лидеров Грузии за какую-то часть тела. Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше - все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий”, - заявил президент.

22 November 2011

Как Никита Михалков гулял с Саакашвили на свадьбе дочери в Грузии
Европарламент официально закрепил за Абхазией и Южной Осетией статус оккупированных территорий и призвал Россию вывести войска из Грузии

• Саакашвили заявил, что ради Грузии готов отдать "часть тела, за которой охотится Путин" »»»
Сегодня, 6 августа, президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов поехать в Москву и отдать “ту часть своего тела, за которой охотится Путин”.
• МИД Грузии обвиняет Россию в "захвате новых территорий". Саакашвили говорит, что не хочет нового вооруженного конфликта »»»
Министерство иностранных дел Грузии в воскресенье выступило с новым обвинением в адрес российских военных.
• Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили предостерег украинцев от советов Саакашвили »»»
Глава правительства Грузии Ираклий Гарибашвили рекомендовал новым властям Украины отказаться от советов бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили.
• Саакашвили боится избрания Путина? »»»
“Россия оккупировала 20% нашей (грузинской) территории, содержит посольства не в Тбилиси, а в Южной Осетии и Абхазии.
• Саакашвили: Грузия вступит в НАТО и вернет потерянные земли »»»
Грузия вступит в НАТО и вернет все потерянные территории, сказал президент Михаил Саакашвили при посещении региона Шида Картли в Восточной Грузии.