“Краснодарский Край” - историческая территория Грузии

Господин Лавров считает, что грузинский народ смирится с оккупацией своих исторических территорий. Его интерпретация политики является всего лишь театром абсурда, что, в свою очередь, отражает сущность российской политической морали, абсурда, которым кормят кремлевские заседатели свой народ. К сожалению, русский народ так и не понял еще, какое у них правительство, которое обманывает их, собственный народ…

Мы приведем некоторые исторические факты о принадлежности т.н Краснодарского Края Грузии, чтобы правительству России и русскому народу было понятно, что не только Абхазети, но и почти весь т.н. Краснодарский Край принадлежал Грузинскому государству. Мы даже не будем касаться древней истории Грузии, а приведем научные материалы касательно всего лишь 1918 года, когда этот древний уголок Грузии вновь был возвращен в пределы грузинского государства.

Российские ученые и политики такого ранга как господин С.Лавров стараются не касаться этой темы, это больное место для Российской государственности, так как современная Россия состоит из определенных исторических частей -территорий Грузии. Такое положение отрицательно влияет на имидж Российского государства, к тому же в этой исторической территории Грузии Россия планирует провести Олимпиаду. Уверяю правительство России и лично вас, господин Министр, что план ваш планом и останется, так как Грузинское государство никогда не позволит вам проводить олимпиаду на своей исторической территории.

28 December 2009 | грузия, историческая, территория

Вдова первого президента Грузии требует политубежище в Германии. Ее сын Цотнэ Гамсахурдия подозревается в убийстве
Грузия потребовала возбудить уголовное дело против “Роснефти”

• В Грузии создают телеканал для вещания на Россию »»»
В Грузии ведется работа по созданию нового русскоязычного телеканала, пишет “Время новостей” со ссылкой на местные СМИ.
• Сергей Лавров: При вступлении Грузии в НАТО России придется сделать выводы об обеспечении своей безопасности »»»
Грузинский народ на референдуме 5 января проголосовал за вступление Грузии в НАТО.
• Грузия: Деятельность Мегафона на территории Абхазии незаконна, он учавствует в аннексии »»»
Осуществление работы без соответствующей лицензии зарегистрированной в России компанией сотовой
• Медведев спрогнозировал улучшение отношений с Грузией и Украиной »»»
Отношения между Россией и Грузией, а также Украиной будут восстановлены на новой основе с учетом реалий, сложившихся за последнее время.
• Грузия поможет России обеспечить безопасность олимпиады в Сочи »»»
Грузинские власти заявили, что заинтересованы в успешном проведении зимних Олимпийских игр 2014 года и готовы помочь России в обеспечении их безопасности.