Путин пообещал воссоздать в Москве взорванный в Кутаиси мемориал

Премьер-министр Владимир Путин пообещал восстановить в Москве Монумент славы, снесенный в Кутаиси 19 декабря. Об этом сообщает РИА Новости.
По данным “Интерфакс”, конкретного места для памятника премьер не предложил, однако выразил надежду, что московские власти смогут его найти. Путин добавил, что автору оригинального Монумента славы, живущему в Тбилиси, могут помочь российские специалисты. “Уверен, что в нашей стране найдется достаточно людей, которые выделят средства на этот памятник, в том числе, представители грузинской диаспоры”, - сказал Путин.

22 December 2009 | кутаиси, памятник, путин

Грузия просит Россию возобновить авиасообщение
Оперативная информация: В Грузии готовится диверсионная группа для переброски в Дагестан

• Путин получил ответный "удар по носу": Грузия предложила ему памятник Сталину взамен на возвращение Абхазии и Южной Осетии »»»
Государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Теймураз Якобашвили предложил России обменять памятник Сталину на Абхазию и Южную Осетию.
• Предложение Путина по Мемориалу Славы в Тбилиси оценивают как провокацию »»»
Предложение премьер-министра РФ Владимира Путина установить разрушенный в Кутаиси мемориал Славы в Москве грузинские депутаты расценивают.
• Россия хочет восстановить партнерство с конструктивными силами Грузии »»»
Россия намерена восстановить партнерство со всеми конструктивными политическими силами Грузии.
• Саакашвили заявил, что ради Грузии готов отдать "часть тела, за которой охотится Путин" »»»
Сегодня, 6 августа, президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов поехать в Москву и отдать “ту часть своего тела, за которой охотится Путин”.
• В Симферополе студенты сожгли чучело М.Саакашвили »»»
В Симферополе студенты провели акцию протеста против сноса Мемориала славы в Кутаиси.