Грузинские диверсанты обстреляли населенные пункты Южной Осетии

Грузинские диверсионно-террористические группы появились в приграничных с Грузией районах Южной Осетии, сообщило в субботу МВД непризнанной республики. "Зафиксированы обстрелы этими диверсионными группами населенных пунктов в Ленингорском и Знаурском районах. Правоохранительные органы РЮО располагают информацией о том, что грузинские спецслужбы организовали диверсионно-террористические группы с целью психологического давления на население Южной Осетии и осуществление террористических актов на территории республики", - говорится на сайте госкомитета по информации и печати Южной Осетии со ссылкой на пресс-службу югоосетинского МВД. По информации министерства, силовые структуры предупреждены о действиях грузинских диверсантов и предпринимают меры по их нейтрализации.

23 August 2008 | диверсанты, рюо, южная осетия

Сулим Ямадаев: “Грузины убегали от нас в трусах”
Грузия - платцдарм Америки для удара по Ирану. Статья Игоря Бощенко “Бомбить нельзя отменить! “

• Грузия готовит террористические акты во время парламентских выборов в Южной Осетии - заявление КГБ республики »»»
Грузия готовит диверсионно-террористические акты на территории Южной Осетии. В сообщении Комитета Госбезопасности на этот счет говорится.
• Знаурский район Южной Осетии взят под контроль грузинскими военными »»»
Грузия объявила, что Знаурский район Южной Осетии полностью находится под контролем ее войск, сообщает в пятницу рано утром "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ.
• В районе Цхинвали задержана группа грузинских диверсантов »»»
Военнослужащие Минобороны Южной Осетии задержали крупную группу грузинских диверсантов. Об этом сообщил президент республики Эдуард Кокойты.
• Южная Осетия перекрыла воду Грузии »»»
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты сообщил сегодня, что руководство республики решило перекрыть оросительные каналы, поставляющие воду в Грузию.
• Э.Кокойты: Грузия нарушает план Медведева - Саркози »»»
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил об осложнении ситуации в приграничной зоне с Грузией, утверждая, что последняя нарушает “план Медведева - Саркози”.