Грузия пошла по трупам

Чтобы доказать свой статус пострадавшей стороны, Грузия не жалеет ни живых, ни мертвых: к многочисленным диверсионным группам, замеченным на границе Грузии с Россией, добавились десятки погибших грузинских солдат. Убитых не хоронят, а планируют использовать для антироссийских коллажей. По данным разведки, "над останками проводится соответствующая работа". Последствия такого кощунства для Тбилиси могут быть самыми плачевными, предупреждает Россия. Крупномасштабная грузинская провокация запланирована на ближайшие дни. Спецподразделения Минобороны Грузии уже подготовили для этого три рефрижератора, до верху загруженных останками военнослужащих грузинской армии. "Уровень цинизма задуманного трудно себе представить. Но, по нашим данным, над останками проводится соответствующая работа, чтобы якобы документально показать жертвы среди мирного населения и следы издевательств и жестокости на останках военнослужащих.

21 August 2008 | война, саакашвили

Исполком СНГ начал процедуру выхода Грузии из Содружества
Начался вывод российских войск из Грузии

• Грузия стягивает спецподразделения к границе с Юж.Осетией »»»
"По нашим данным, силовые структуры Грузии планируют восстановить свое присутствие в ряде грузинских сел Южной Осетии.
• Грузины отказались забирать из Цхинвала трупы своих солдат »»»
Власти Грузии отказались забирать с территории Южной Осетии трупы своих военных.
• Как Грузия готовилась к войне и кто ей помогал »»»
Тбилиси уже перебросил в район противостояния около 20 грузовиков с солдатами, три БМП, три ракетные установки залпового огня и несколько артиллерийских орудий.
• из интервью с Саакашвили »»»
"Сегодня весь день они(Россияне видимо) бомбили Грузию на многочисленных военных самолетах, специально целясь в гражданское население, у нас десятки убитых и раненых среди мирного населения по всей стране", заявил президент Михаил Саакашвили в эксклюзивном интервью CNN.
• Министерства обороны Грузии и России скрывают правду о войне в Южной Осетии - эксперты ЦАСТа »»»
Министерства обороны и России, и Грузии не говорят всей правды о войне в Южной Осетии в августе 2008 года.