Южная Осетия. Откровение подростка.

Наблюдал все ситуацию с самого начала, смотрел ночью 8.08.08 прямые включения до утра. Вот мое мнение. Саакашвили и высшие чиновники Грузии - Фашисты. Требуем публичной смертной казни этих людей. Наши миротворцы погибают, военные подразделения армии Грузии, убивают мирных жителей, режут детям горло, кидают гранаты в убежища, сжигают заживо, расстреливают. Это настоящий геноцид Осетинского народа в первую очередь, но 95% людей в г.Цхинвали имеют гражданство РФ, значит, происходит геноцид граждан РФ. Многие предсказатели, пророчили Третью Мировую Войну, по-моему Ванга, говорила о том, что она начнется в 2012 г. Грузия ничего подписывать не будет, никаких мирных соглашений. Ее покровители, в первую очередь США, недопустят того, чтобы Россия оказалась в сложившейся ситуации, победителем и правой. Это не Чечня. Это еще хуже. Хотя это не христиански, это грех, я пожелаю Саакашвили и его подручным и всем кто развязал эту Войну, только Смерть. Прости меня Господь, за такие слова. Я тоже грешный.

16 August 2008 | геноцид, осетины, осетия, подросток, саакашвили, фашист, южная осетия

Президент Чехии: люди закрыли глаза на события в Цхинвали и придумали мифы
О обстреле и штурме Цхинвали. Евгений Поддубный

• Саакашвили выступил с обращением к жителям Абхазии и Южной Осетии и призвал их строить единое государство »»»
Грузия намерена продолжить курс на мирное урегулирование конфликтов на ее территории.
• Кокойты назвал США, Израиль и Украину ответственными за геноцид в Южной Осетии »»»
Президент республики Южная Осетия Эдуард Кокойты в эксклюзивном интервью телеканалу Russia Today назвал США.
• Война в Южной Осетии. Заголовки итальянской прессы »»»
С 8 августа 2008 года, когда Грузия напала на Южную Осетию, прошло 4 дня.
• Грузия готовится к войне с Россией »»»
Грузия начала подготовку к войне с Россией. Этому свидетельствует факт того.
• Интервью Саакашвили "Financial Times": "Грузия - прозападная страна, но у нее есть внутренние конфликты. По мнению России она идеально подходит для показательного наказания". »»»
- Грузинские военные оказались не готовы к войне? - Ни одна европейская страна не смогла бы противостоять такому количеству российских танков на таком маленьком пространстве, а также всей российской авиации.