Последствия бомбардировок Грузией осетинских мирных жителей

ЖЖ-сообщество georgia_war: довести фотографии разрушенного Цхинвали до западных обывателей и показать последствия грузинских действий против мирных жителей. (Подробнее)

16 August 2008 | война, конфликт, осетия, цхинвали

Президент Чехии: люди закрыли глаза на события в Цхинвали и придумали мифы
О обстреле и штурме Цхинвали. Евгений Поддубный

• Новость Digg: Британские СМИ дезинформируют о ситуации в Грузии »»»
По информации Канадского Центра Изучения Глобализации, британский канал ВВС дезинформирует о реальной ситуации в Грузии.
• В ОБСЕ открылась фотовыставка РИА Новости о грузинской агрессии »»»
В штаб-квартире Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в венском дворце Хофбург открылась фотовыставка РИА Новости о грузинской агрессии в отношении Южной Осетии.
• Россия оказалась не готова к информационной войне »»»
Расчет Саакашвили оказался, к сожалению, верным: к моменту бомбардировок Цхинвали не только западного обывателя, но и экспертное сообщество давно убедили в том, что на Кавказе нет никаких непризнанных республик, а есть конфликт "агрессивной" России с Грузией.
• The Guardian обнаружила в Южной Осетии грузинских заложников »»»
Британская газета The Guardian 18 августа сообщила о том, что власти Южной Осетии удерживают в заложниках в Цхинвали не менее 130 грузинских граждан.
• Опрос: половина россиян считает, что Грузию надо было "дожимать" »»»
Половина жителей крупнейших городов России считают правильным решение Москвы поддержать Южную Осетию в грузино-осетинском конфликте и надеются, что отношения РФ со странами Запада вскоре вернется в прежнее русло, показал опрос "Левада-Центра".