Чат для локальных и домовых сетей

Серверный чат MyChat 4 для корпоративных и городских сетей
В свет вышла новая версия чата MyChat 4. Продукт разрабатывается компанией Network Software Solutions - разработчиком сетевого программного обеспечения.
Это профессиональный чат для локальных и корпоративных сетей. Чат работает в любой сложности сетях. Это возможно благодаря клиент-серверной технологии и использования протокола TCP/IP. С чатом легко работать, а для настройки не требуется никаких дополнительных знаний. Клиент MyChat после установки самостоятельно отыщет все доступные сервера в локальной сети. Программа удачным образом сочетает функциональность таких решений, как IRC под платформы Linux, и удобство популярных продуктов под Windows.
В MyChat можно использовать два вида общения: комнаты (каналы) и приваты. Комнаты - общедоступные или закрытые паролем каналы. Все пользователи смогут сформировать список контактов в удобной для себя форме и отправить сообщения всем людям, в не зависимости от того, подключены ли они к серверу или нет. Из этого следует, что чат в обязательном порядке доставит сообщения пользователям, которые находятся в онлайн или отключены.
Благодаря системе оповещения можно передать сообщения группе или выбранным пользователям. Есть возможность затребовать подтверждение о прочтении оповещения. Включив механизм проверки правописания можно свободно составлять сообщения без ошибок, а настраиваемые и обучаемые системы антимат и антифлуд гарантировано обеспечат порядок в чате.
Для настройки прав всех пользователей под собственные нужды используйте гибкую систему администрирования.
Существует способ свободного обмена файлами и папками между пользователями. По своему вкусу можно настроить внешний вид чата: всевозможные шкурки(скины), аватары, наборы смайликов, фоновые картинки и цвета, а также звуковые темы.
Интеграция в сервер MyChat скриптового-языка обеспечивает автоматизацию различных действий и взаимодействие со сторонними приложениями.

Пробную версию на 30 дней можно скачать с
http://www.nsoft-s.com/downloadmychat.html

Официальный сайт программы http://www.nsoft-s.com/aboutmychat.html

4 August 2009 | общение, программа, программа для офиса, чат, чат для сетей

МИД России: усилена боеготовность военных в Южной Осетии
Кокойты закрыл границу Южной Осетии с Грузией

• Россия vs Грузия: война в Сети. День первый »»»
Чудовищное по своей жестокости вероломное нападение Грузии на территорию Южной Осетии стало главной темой дня в Рунете.
• Грузия вернула в "эфир" российские интернет-сайты »»»
9 сентября в Грузии заработали интернет-страницы с доменом “.ru” после того, как месяц назад домены были заблокированы в связи с введением в Грузии военного положения.
• Российские хакеры атакуют Грузию! »»»
Борьба с атакующими грузинский сайт хакерами теперь в руках американской компании Tulip Systems.
• Грузия заявила, что внедрила в ГРУ своего агента »»»
МВД Грузии заявило также, что департамент контрразведки МВД Грузии раскрыл “шпионскую сеть”.
• 欧安组织开设了一个展示俄罗斯在格鲁吉亚的侵略 »»»
在总部组织的欧洲安全与合作在维也纳霍夫堡宫展览开幕日电格鲁吉亚侵略南奥塞梯。 20多个照片告诉的苦难yugoosetinskogo和格鲁吉亚人民所造成的军事行动,第比利斯在今年8月。    组织世博要求作出更大的努力,俄罗斯代表团。当然,并非所有的欧安组织来品味的想法表现出的照片,讲真话的后果,格鲁吉亚的侵略。然而,展览在总部的组织发起。     Photoreports :     http://www.rian.ru/osetia_mm/20080916/151312192.html