Корабли ЧФ России, возвращаясь из вод Грузии, должны будут отчитаться перед Украиной об оружии на борту

Корабли Черноморского флота РФ, которые будут возвращаться из Грузии, должны будут получить разрешение от украинской стороны на право пересечения украинской границы. Об этом сообщил в четверг на брифинге посол по особым поручениям МИД Украины, заместитель председателя украинской части подкомиссии по вопросам ЧФ РФ украинско-российской межгосударственной комиссии Виктор Семенов, передает ИТАР-ТАСС.

14 August 2008 | россия, украина

Интервью журналиста Эхо Москвы с фотокорреспондентом Глебом Граничем, автором снимков из Гори (фейк)
Волгоград прощается с офицером, спасшим журналистов в Южной Осетии

• Ющенко и Саакашвили мечтают обойти РФ с "Белым потоком" »»»
КИЕВ, 20 ноября. Грузия учтет потенциал украинской газотранспортной системы (ГТС) при проработке проекта газопровода “Белый поток”.
• (Противостоят политики, страдают простые люди) Минтранс разрешил Georgian Airways выполнять чартерные рейсы в Россию »»»
Минтранс России дал разрешение грузинской авиакомпании Georgian Airways на выполнение чартерных полетов в Россию 8-10 января.
• Выявлена схема отмывания денег при поставках оружия с Украины в Грузию »»»
КИЕВ, 11 ноя - РИА Новости. Временная следственная комиссия парламента Украины по расследованию фактов незаконных поставок оружия в Грузию выявила значительные финансовые нарушения в сфере экспорта оружия.
• Цхинвали перешел под контроль российских миротворцев »»»
Помощник командующего смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) Владимир Иванов сообщил, что Цхинвали перешел под "полный контроль российских миротворцев и подразделений 58-й армии", передает ИТАР-ТАСС.
• Глава комиссии ВР: Киев поставлял Грузии наступательное оружие »»»
Украина несет моральную ответственность за то, что случилось на Южном Кавказе, за то, что ее техникой и вооружением убивали мирное население и российских миротворцев.