Google планирует предоставить карты Грузии, Армении и Азербайджана на Google Maps

Интернет-компания Google приступает к обновлению карт территорий Грузии, Армении и Азербайджана. Напомним, что несколько дней назад масса пользователей в сети обнаружили, что на Google Maps нет карт Грузии и двух ее ближайших соседей. Многие эту информацию связали с тем, что компания не публикует эти данные в связи с вооруженным конфликтом.

14 August 2008 | maps, азербайджан, армения, карты, территории

Интервью журналиста Эхо Москвы с фотокорреспондентом Глебом Граничем, автором снимков из Гори (фейк)
Волгоград прощается с офицером, спасшим журналистов в Южной Осетии

• Саакашвили слил в интернет секретные позиции ВСУ в Донбассе »»»
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили разместил в сети интернет секретную информацию о позициях украинских силовиков в Донбассе.
• Google стёр Грузию »»»
На карте maps.google.com была заблокирована Грузия и соседние страны. При этом показ спутниковых снимков работает в обычном режиме.
• НАТО: У Азербайджана больше шансов на вступление, чем у Грузии и Украины »»»
У Азербайджана больше шансов на вступление в НАТО в ближайшем будущем, чем у Грузии и Украины, пишет EurasiaNet со ссылкой на источник в Командовании объединенных сил Североатлантического альянса.
• Грузия решила наказать Армению за сотрудничество с РЖД »»»
С 1 марта 2008 года Грузия аннулирует скидки на транзит армянских грузов, обоснование этому дается простое - скидки предоставлялись армянской компании, а не "Российским железным дорогам" (РЖД), которые стали концессионером "Армянских железных дорог".
• Грузия вернула в "эфир" российские интернет-сайты »»»
9 сентября в Грузии заработали интернет-страницы с доменом “.ru” после того, как месяц назад домены были заблокированы в связи с введением в Грузии военного положения.