Грузия готовит террористические акты во время парламентских выборов в Южной Осетии - заявление КГБ республики

Грузия готовит диверсионно-террористические акты на территории Южной Осетии. В сообщении Комитета Госбезопасности на этот счет говорится, что имеются “достоверные данные о том, что спецслужбами Грузии, в целях дестабилизации ситуации в период подготовки и проведения парламентских выборов, готовятся диверсионно-террористические акты”. “Известны имена руководителей и сотрудников Департамента Контрразведки МВД Грузии, непосредственно причастных к подготовке и организации этих терактов”, говорится в заявлении.
В связи с тем, что “грузинская сторона продолжает осуществлять политику государственного терроризма”, Комитет Госбезопасности обратился к населению с просьбой “проявлять бдительность и сообщать в правоохранительные органы Южной Осетии о лицах и фактах, указывающих на подготовку диверсионно-террористических актов”.
Ранее министр внутренних дел Южной Осетии Валерий Валиев также заявил о переходе МВД республики на усиленный режим несения службы в связи с вероятностью осуществления диверсий во время проведения выборов 31 мая.

29 May 2009 | грузия, теракт

Саакашвили вновь проявил неадекватность
СМИ Грузии сообщают о массовом дезертирстве в армии

• Грузинские диверсанты обстреляли населенные пункты Южной Осетии »»»
Грузинские диверсионно-террористические группы появились в приграничных с Грузией районах Южной Осетии, сообщило в субботу МВД непризнанной республики.
• ФСБ РФ: спецслужбы Грузии готовят теракты в ЮО и Абхазии »»»
По сообщению ФСБ РФ, грузинские спецслужбы готовят теракты и диверсии против российских войск в Южной Осетии и Абхазии.
• Грузия готова прибегнуть к террору против России »»»
В ситуации, когда ограниченный (несмотря на всевозможную технологическую подпитку со
• В Грузии задержаны преступники, пытавшиеся продать партию радиоактивного урана за $3 млн »»»
В Грузии правоохранительные органы задержали группу преступников, пытавшихся продать партию урана.
• Позор Саакашвили! »»»
Мы все прекрасно знаем, что на протяжении всех лет военных действий в Чечне грузинское руководство спонсировало многочисленные группы боевиков.