Саакашвили призвал оппонентов вместе строить в Грузии парламентскую республику

Президент Грузии Михаил Саакашвили вчера встретился с лидерами непарламентской оппозиции, которые уже месяц проводят в Тбилиси акции протеста, требуя его отставки. Он проговорил с оппозиционерами в общей сложности два часа и сделал им предложение, от которого, по мнению корреспондента “Ъ” ГЕОРГИЯ Ъ-ДВАЛИ, оппозиции будет трудно отказаться: господин Саакашвили призвал оппонентов вместе строить в Грузии парламентскую республику.

12 May 2009 | грузия, парламент, республика, саакашвили

Саакашвили и оппозиция не договорились
Россия уберет упоминания о Грузии в паспортах абхазцев

• Лидеры грузинской оппозиции будут сидеть в клетках »»»
Грузинская оппозиция нашла новый способ привлечения внимания к акции протеста у резиденции президента страны Михаила Саакашвили.
• В Грузии ужесточаются правила проведения акций протеста »»»
Парламент Грузии, большинство в котором принадлежит пропрезидентской партии, принял в первом чтении законопроект, который ужесточает правила проведения массовых акций протеста, передает радио “Свобода”.
• Грузинская оппозиция написала за Саакашвили заявление об отставке »»»
Представители грузинской оппозиции в среду приклеили к ограде резиденции президента республики в тбилисском районе Авлабар.
• Грузинская оппозиция оставила Саакашвили без позднего ужина »»»
Сторонники оппозиции в ночь с четверга на пятницу сорвали президенту Грузии Михаилу Саакашвили поздний ужин в одном из кафе в Тбилиси, сообщает “Интерфакс”.
• Грузинская оппозиция возобновляет акции протеста »»»
Грузинская оппозиция, требующая отставки президента Михаила Саакашвили, с сегодняшнего дня, возобновляет в Тбилиси массовые акции протеста, масштаб которых был сокращен на период Пасхальных праздников.