Не получив от президента Грузии ответа на свой ультиматум оппозиция объявила о переходе к тактике “мертвого города”

В Грузии оппозиция заявила о начале кампании гражданского неповиновения. По словам лидера Объединенной оппозиции Левана Гачечиладзе, в ближайшие часы будут перекрыты не только проспект Руставели, но и несколько других крупнейших улиц столицы Грузии. Тем самым, по его словам, оппозиция намерена сорвать передвижение президента Саакашвили по городу. Один из таких пикетов будет организован у резиденции главы государства.

10 April 2009 | граждане, грузия, митинги, оппозиция, саакашвили, тбилиси

Кокойты готов к диалогу с Грузией
Грузинская оппозиция блокировала передвижения Саакашвили

• Грузинская оппозиция блокировала передвижения Саакашвили »»»
В ответ на вчерашний отказ Михаила Саакашвили выполнить требование митингующих — уйти в отставку — участники акции решили сменить тактику и блокировать госучреждения.
• Лидеры грузинской оппозиции будут сидеть в клетках »»»
Грузинская оппозиция нашла новый способ привлечения внимания к акции протеста у резиденции президента страны Михаила Саакашвили.
• Грузинская оппозиция написала за Саакашвили заявление об отставке »»»
Представители грузинской оппозиции в среду приклеили к ограде резиденции президента республики в тбилисском районе Авлабар.
• Грузинская оппозиция оставила Саакашвили без позднего ужина »»»
Сторонники оппозиции в ночь с четверга на пятницу сорвали президенту Грузии Михаилу Саакашвили поздний ужин в одном из кафе в Тбилиси, сообщает “Интерфакс”.
• Саакашвили и оппозиция не договорились »»»
Длившаяся два часа встреча президента Грузии Михаила Саакашвили с лидерами радикальной оппозиции завершилась безрезультатно.