Грузия вновь обстреливает Южную Осетию

Южная Осетия вновь подверглась обстрелу с грузинской стороны. Об этом сообщил начальник информационного отдела югоосетинской части Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-югоосетинского конфликта Ипал Плиев. По его словам, накануне в 23:20 мск с поста грузинской полиции начался обстрел поста МВД Южной Осетии в селе Убиат. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало, передает телеканал "Вести".

6 July 2008 | мвд, обстрел, осетия, пост

Всеобщая мобилизация объявлена в Южной Осетии
Саакашвили готов к войне. Спецоперацию затеял однако!!!

• Комиссия ОБСЕ: это Грузия начала военные действия в Южной Осетии »»»
Именно Грузия начала военные действия в Южной Осетии в августе 2008 года.
• Путин: конфликт в Южной Осетии мог быть спровоцирован США, ради создания конкурентных преимуществ для одного из претендентов на пост президента США. »»»
Владимир Путин не исключает, что грузино-югоосетинский конфликт спровоцирован специально, чтобы специально создать конкурентные преимущества для одного из претендентов на пост президента США.
• Начался вывод российских войск из Грузии »»»
Все российские воинские части, приданные миротворческому контингенту в зоне грузино-югоосетинского конфликта, в пятницу, 22 августа, в 6 часов утра, согласно приказу Верховного главнокомандующего начали выдвижение с территории Грузии в Южную Осетию.
• Цхинвали перешел под контроль российских миротворцев »»»
Помощник командующего смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) Владимир Иванов сообщил, что Цхинвали перешел под "полный контроль российских миротворцев и подразделений 58-й армии", передает ИТАР-ТАСС.
• В Цхинвали заявляют о грузинской военной колонне вблизи с границей Южной Осетии »»»
Об этом Интерфаксу, в частности, сообщил полпред президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев.